Адрес:

Центральный офис: г. Москва, ул. Домодедовская, д. 11 к.1 оф. 147

ЦЕНТРАЛЬНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
Москва, Тула, Орел, Липецк, Воронеж, Рязань, Калуга, Тамбов, Курск, Брянск, Белгород, Смоленск и их область!!!

Новости

Остерегайтесь мошенников!!!  27.05.2015 04:03

Компания Теплостен "ЦФО" считает необходимым предостеречь потенциальных клиентов от недобросовестных продавцов. На сегодняшний день было выявлено несколько строительных организаций, которые обманывали людей. Многие покупатели с надеждой и с огромным желанием хотели построить себе дома для постоянного проживания, дачи для летнего отдыха, но к сожалению, попались в "лапы" строительных организаций, которые заключили договора на поставку и строительство домашнего очага, а итог,что клиенты не увидели ни построеннего дома, ни денежных средств. Просим настоятельно проверять и доверять только проверенным  компаниям.

 




Блоки из пеноплекса  27.04.2015 04:21

Теплостен "ЦФО" запустило новую линию производства- теплоблоки с применением экструдированного пенополистирола -Пеноплэкс. Данная конструкция позволяет уменьшить теплоизоляционный слой и увеличить несущий слой. Для Московского региона толщина теплоизоляционного слоя должна составлять 80 мм, а Теплостен "ЦФО" применяет Пеноплэкс толщиной 100 мм. Для жилых помещений городов Северного Федерального округа по рекомендациям требуется пеноплэкс толщиной 90 мм.




Изготовление и производство матриц  19.03.2015 23:47

ООО Теплостен "ЦФО" запустило новое направление производства- изготовление полиуретановых матриц. Полиуретановая матрица-это форма фактуры теплоблока, т.е. декоративная часть блока "теплостен". Данная матрица закладывается в формы для производства теплоблока и уже происходит заливка инертных материалов в форму.  По желанию клиента, могут быть изготовлены любые фактуры матриц, что придаст дому необыкновенный, уникальный , ни на что непохожий вид внешнего фасада. В связи с тем, что Телпостен изготавливает матрицы самостоятельно , тем самым, удерживает минимальную ценц на рынке теплоблоков. Полиуретановые матрицы производятся не только для собственного использования, но и для других производителей, а также для частных лиц.

Как же выглядят матрицы, вот несколько видов полиуретановых матриц:

угловая 15 мм

гладкаяполови 15 мм image-1 image-3
image image-2 1 image-3 (2) image-2
image (2) гладкая поясная гладкая поясная половиняатая image-1 (2)
руст 400 руст угловая песчаник песчаник половин
туф



Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]
Новости
26.02.16

Новый строительный год для компании Теплостен "ЦФО" начался с плодотворного сотрудничества с компанией plans.ru. Теперь наша компания является также распростронителем знаменитого каталога  "Проекты коттеджей", где более 5000 видов проектов на любой вкус. Любой из проектов, представленных компанией plans.ru могут беспрепятственно быть адаптированы под блоки "теплостен".

Со всеми видами проектов домов и коттеджей можно ознакомиться, пройдя по следующей ссылке: http://teplostencfo.ru/proekty-domov

 

 

29.07.15

Компания Теплостен ЦФО не стоит на месте и развивается только вперед. В  июле 2015 года закуплено оборудование для производства профналиста. На сегодняшний день Компания Теплостен ЦФО может производить марки профналиста с-9 и с-21. Тем самым Мы можем предложить нашим покупателям все более широкий ассортимент продукции для строительства "Дома мечты" по максимально выгодным ценам!!! Наши клиенты могут в одном месте закупить все необходимые материалы: трехслойные блоки, профналист для крыши и ограждения, тем самым ЭКОНОМЯ на доставке, времени для поиска неоходимых материалов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика ООО Теплостен "ЦФО"